21:19 

Marville

Матчасть: все в этой вселенной - дети, Баки не повезло, и он - медвежонок. В общем-то, и всё.

Рекомендуемые выпуски: A-babies vs X-babies (2012). В принципе, можно скачать и самим проглядеть, потому что мило и забавно. :D

Содержание главы:
AvX babies: с самого начала нас предупреждают, что данный ваншот не имеет ничего общего с ивентом Мстители vs Иксы, но в этом комиксе детки авенджеры борются с икс детками, и если вы это читаете, мол, до чего же вы дошли. Мда. В общем, маленький Стив лежит в постельке и желает спокойной ночи своим медвежатам: генералу, сержанту, и обнаруживает, что мишки Баки нет. Тут раздается какой-то стук, Стив берет бинокль, выглядывает в окно и видит, что Баки у Скотта Саммерса. Стив начинает тираду о том, что они не оставят солдата в беде, надевает костюм и призывает Мстителей. В хеликарьерре над бассейном Кэп велит Нику Фьюри звать всех остальных, кто не сидит дома под арестом и кто не болеет, потому что надо вызволять Баки, и иксы получат по шее.
Скотт стоит с мишкой посреди дороги и зовет икс бейбис к себе, но никто не приходит; тогда он кричит, что едет грузовик с мороженым, все тут как тут и наперебой задают вопросы. Начинается мочиловка, Стив со Скоттом дерутся и обзывают друг друга, мишка выпадает из рук Сайка, но не успевает Кэп его подобрать, как Баки хватает Бобби Дрейк, но Тони его перехватывает. Тут броня на Старке начинает расходиться по сторонам, а злой Магнето зовет мишку к себе. Тор бросает молот, который вместе с мишкой залетает а комнату к Логану, тот пытается его поднять, но бесполезно. Появляется Халк и дает Росомахе по шее, точнее, так его отбрасывает, что Логан появляется в космосе. Кадр с беби-Галактусом, который сосет планету-бутылочку. Халк обнимается с медвежонком, но молот уносит его обратно на поле битвы, где продолжается боевка, все по очереди пытаются достать Баки. Сменакадра, малышка Ороро с Тчаллой сидят на скамеечке и держатся за руки, как вдруг между ними с медвежонком влезает Мэтт и извиняется, что не увидел их. Баки снова отбирает Циклоп, но тут все поднимают глаза на небо, откуда сваливается Логан с выбитыми зубами, и говорит, что, мол, пизда вам пришла. Стив быстро обвиняет во всём Скотта, как появляется разгневанная феникс!Джин с соской. Сайк отказывается отдавать мишку и, короче, пиздец площадке. Наутро Стив спокойно спит в обнимку с Баки, а в округе у всех наполовину порушены дома. КОНЕЦЪ.

@темы: Территория 17 - Marville, Пересказы

URL
Комментарии
2015-02-22 в 21:27 

deleted user 2012
пользователь удален
Бу... па-пара-пам-пам... Ти... па-пара-пам-пам... Ра.... па-пара-пам-пам... БУ-ТИ-РА-ТЫ.
Кхм, простите.
Но мы ж все равно все будем читать эту линейку, я точно знаю.:-D

2015-02-22 в 21:30 

rubberband_girl
Ryoffa, куда мы денемся. :D
Я сделала, чтобы было, хотя наверное забавнее самим проглядеть.)

Нет, ну Галактус :heart:

2015-02-22 в 21:32 

deleted user 2012
пользователь удален
rubberband_girl, Галактус самый няшка вообще.
Я в сикрет ворс там больше всех наверное бэби-Таноса теперь буду ждать.

   

Архив Secret Wars

главная